我的母亲作文350字_写人作文
我的母亲很伟大。我知道母亲都是伟大的,但在我心里,我的母亲比任何母亲都要伟大!
我的母亲,她的相貌平平,没什么出众,但就是这样的女人,抚养我长大,也是这样一个女人,辅导我学习,帮助我成长。
我记得有一次,我有几道题不会,是妈妈通过一次又一次的专研,一次又一次的思考,终于全部解完了,把步骤全部详细地讲给我听,直到我学会为止。我的妈妈,她只有初中学历呀!
我的妈妈在我眼里是最美的。我的妈妈她面黄,还有斑,但这样的容貌从未影响过她在我心中的形象。她不美,也许这样才是我最敬爱的母亲。她老了,我长大了;她不美了,我帅了;她受苦了,我幸福了!
我家的家境不好,但妈妈供我出来上学,那每一分钱,都是母亲用自己的血汗所凝结而成的。她原先是有好工作的,但为了能照顾我,而放弃了那份好工作。妈妈,您真是世界上最好的妈妈啦!
妈妈,我要对您说:“您辛苦了!我爱您!”