我的母亲作文350字_写人作文
我感恩我的母亲,是母亲抚养了我,我感恩我的母亲,是母亲教会我成长,我感恩我的母亲,是母亲用她勤劳的汗水,滋润我长大。
我的妈妈留着一头棕色的的卷发,她长着双会看透人心的眼睛和一张不大不小的嘴。妈妈不仅对工作认真负责,对我的学习和生活也非常关心。转眼间,我早已步入初中的生活了,我和妈妈见面的时间越来越少,一年中也见不了几次面。恍惚间,我仿佛到了以前和妈妈相处的时光。
平时我住在姥姥家,只有每天晚上九点多才能见到妈妈。记得有一天,因为贪玩没有吃晚饭。到了晚上,饿的受不了,肚子真不争气,叫个没完,客厅里传来钟打铃的声音“叮、叮、叮、叮、叮、叮、叮、叮、叮”九点了。干脆等妈妈来了,再睡吧,等啊,等啊,客厅又传来了钟铃的声音“叮”九点半了。我在心里暗想:“妈妈怎么还没来啊,是不是被什么事情耽搁了”。
我刚刚睡着,妈妈回来了,不料,肚子又叫了起来。哎,又醒了。妈妈听见了,二话不说就转身去厨房。厨房里传来一阵阵响声,我转身去看看,看到妈妈忙碌的身影,一会用右手去拿鸡蛋,用左手去打开油烟机。忙的不可开交。微弱的光线照亮着妈妈的身影,瞬间觉的母亲苍老了十岁。
大树离不开风雨,花儿离不开太阳,白云离不开天空。我离不开我的母亲,所以我感恩我的母亲。
最后祝全天下的母亲健康长寿。