妹妹作文550字
今天是爸爸的干女儿来认门的日子,妈妈和爸爸都很开心。妈妈在厨房里切菜,今天中午准会有一大桌好菜。爸爸买了布娃娃,放在沙发上,准备给干女儿一个惊喜。我在自己的大房间里独自弹钢琴,拉小提琴和弹古筝。我和爸爸妈妈们一样,都十分高兴。过了大约1个小时,爸爸的干女儿来了。她叫郭晶晶,和一样,也是11岁。她有一头黑色的短发,精致的五官,精致的圆脸,十分可爱。她穿着一条粉红色连衣裙,粉色的凉鞋,粉色的手链。妈妈和爸爸都十分欢迎。
晶晶看见我坐在沙发上看电视,也和我一起看电视。吃过饭后,妈妈说:“晶晶,姐姐的房间里有很多东西玩呢,有钢琴,有小提琴,有古筝,有一张双人床,很漂亮呢。你去和姐姐一起玩吧!”晶晶高兴地拍拍手说:“好啊!好啊!”进入了我的房间,晶晶说:“好漂亮,都是蓝色,紫色的,酒红色,银色,黑色和白色的。紫月姐姐,你好漂亮。冰蓝色的长发,精致的五官,标准瓜子脸。”我笑了笑,说:“晶晶,我带你去我的朋友家玩吧。”晶晶说:“好啊,整天待在家里好无聊!”我换了一件黑色短袖衣,蓝色短裤,穿上了黑色皮靴,化了一点妆,就和晶晶出门了。来到朋友家,朋友说:“月,你怎么带了一个这么可爱的女孩来啊?不过月,你比她还要漂亮呢!”晶晶说:“你好啊,我叫郭晶晶,我姐姐当然漂亮啦!”朋友说:“哈?这是你的妹妹啊,月!我怎么不知道啊!”我说:“这是我爸爸的干女儿,今天来我家过门。”就这样,我和晶晶还有朋友就聊了一个下午。晚上,晶晶的爸爸妈妈来接她了。晶晶依依不舍地说:“再见了,紫月姐姐!我下个星期还要来你家。”晶晶的妈妈说:“晶晶,你下个星期再来吧!”我说:“再见,晶晶!再见,叔叔阿姨!”