妹妹作文550字
我虽然是有妹妹,但是我怎么不记得我还有一个妹妹,真奇怪啊。
今天是儿童节,对于我这个国中二年级的学生来说只能睡觉,节日跟我一点关系也没有。
当我正躺在床上安静地睡觉时,旁边传来了一股樱花般的香味。
好香啊。我不由自主地转向了旁边,抱住了散发出那樱花香味的物体,近距离闻了一下,真的好香啊,而且还有体温,并且我还听到了少女的呼吸声!我猛地睁开了眼睛,发现自己抱住的并不是个物体,而是一个人——活生生的少女!娇小而又玲珑的身材,脸如同陶瓷娃娃一样,精致又可爱,粉红色的头发再加上她的脸与身材,简直就是从二次元里走出来的萝莉!不过,为什么她会睡在我的旁边啊?
喵呜~她发出了可爱的猫叫,哇呜呜好可爱啊!鼻血要喷出来了!等等,如果盯着她看太久的话,脑中就会突然响起机械齿轮转动的声音。见鬼,开始了。每次都跟非正常事物扯上关系大脑就会发出警报,声音会随着接触时间越来越大,一旦出现混浊的电子音说:“Z—00001号”,便会发生奇怪的事情,可是抱住她的双手仿佛粘上了胶水一样,怎样都挣脱不了,而且身体越来越沉重了,机械齿轮转动的声音也越来越大。
她突然伸出手把我抱住。想分开吗?真是一个笨蛋哥哥啊。
她用十分可爱的声音说道。她缓缓睁开双眼与我对视,她的右眼是琥珀的白色,但左眼却是深紫色的,并且我还感觉到这个眼睛里有许多的灵魂在哭喊和尖叫。
这时混浊的电子音响起了,但是却没有说话,而是响起了一段钢琴曲,是我从来没有听过的,但是,却能从音乐中感受到凄惨与痛苦。当音乐停止时,眼前一片漆黑。
呜~我从床上醒来,好险刚刚那只是一个梦,我松了一口气,但樱花的香味还在。我猛地望向旁边,没错,那叫我“哥哥”的女孩……她依然安安静静地谁在我身边。