妹妹作文550字
我家有一个乖巧可爱的人,你们想知道她是谁吗?那就是我的妹妹。
我的妹妹一头乌黑的卷发,黑黑的眉毛下,下长着一双水灵灵的大眼睛,这明亮的眼睛里充满了智慧,鼻子小巧玲珑,牙齿整齐洁白,漂亮极了。
妹妹是一位性格开朗的小女生,每天看到她高兴的时候,总能见到她那笑呵呵的小脸蛋。她一笑起来嘴角两旁就露出两个小酒窝,而那大眼睛便眯成了一条细线,经常喜欢给人撇撇小嘴巴,扮个鬼脸。 她也有生气的时候,看起来很凶很凶的样子,撅着小嘴,不一会儿,泪水就在眼睛里打转,但她强忍着不让眼泪流下来。
她从小就大方,喜欢跟别人分享快乐。但是我妹妹有的地方很幼稚。记得有一次年暑假,她躺在床上没事干就从玩具箱里拿出来一个听诊器和一个粗针管,还有玩具药和玩具体温计,她准备给玩具娃娃打针。首先妹妹摸摸玩具娃娃的肚子硬硬的,然后妹妹把体温计夹在玩具娃娃的胳膊上,做好以后把药放到玩具娃娃的嘴里,最后妹妹开始给娃娃打针了!打完以后,妹妹又给娃娃抽血、验血,最后还打了吊瓶。
我从门缝看到了这一切,就赶紧叫爷爷奶奶过来看。我们蹑手蹑脚地打开门走了进去,爷爷捂着嘴偷笑,奶奶笑得前俯后仰,我也笑得直挥手。我不小心笑出了声,妹妹转过头一看,生气地说:“我讨厌你们偷看我给布娃娃打针,我恨死你们了。”
这就是我眼中性格开朗,古灵精怪的妹妹,你们喜欢她吗?