妹妹作文550字
今天上学的时候,我在学校和同学发生了争执,心情非常的不好。
回到家里的时候,我还在闷闷不乐的。正好这时候,妹妹走到了我房间里面,对我说:“哥,我告诉你一件事情……”可是还没有等她说完,我就不耐烦的大叫起来:“我没叫你进来,你进来干什么?快出去!”妹妹看到我这么凶,赶快走了出去。可是没一会,妹妹就又来了。我不耐烦的问道:“有什么事情就快说,来来回回的干什么呢?”妹妹畏畏缩缩的从身后拿出来了一个苹果,告诉我说:“爸爸妈妈刚买来的苹果,我给你送一个。”妹妹把苹果放在桌子上面,轻轻地走了出去。
看着妹妹离去的背影,我好好的反思了一下子,觉得自己太不应该了,不能因为自己心情不好就把情绪发泄给别人。以后一定要好好改正,而且一定要好好的给无辜的妹妹道歉!
我的妹妹是远近闻名的胆子小,嘴特别的毒,然后做起事来也不认真,迷迷糊糊的。这样的她让我们喜爱至极。
她的眼睛特别大,一张娃娃脸使她美的不亦乐乎!她特别喜欢吃肉,所以是个小胖子。
去年有一次,她和他们班级里的一个男生骂了起来,活活把人骂哭了。至于她骂了什么,我还不知道。骂完人之后,回到家里哭着把这件事情说了出来。哭的原因就是他闯了祸,怕挨骂。
她的功课一般一般,其实她的脑子特别好使,只是总是忘写题或者是马虎。
她就是我的妹妹,你一定会喜欢她的。