奶奶_700字
在农村,别人家里的奶奶都应该过着悠闲的生活:坐在藤椅上,晒太阳,分组聊天,喝茶……但我总觉得我奶奶“非常忙”,一天24小时对她来说似乎不够!
奶奶每天早上6点起床工作,直到晚上6点才回来。如果年轻人做这12小时的工作,他们会觉得累。到家后,我们是不是应该赶快来个“葛优麻痹”、“皇妃卧倒”或者干脆吃饱喝足睡个觉?不,不,不,不。我奶奶一吃完晚饭回来,就马上开始了“建长城”——的“大事业”,打麻将。直到晚上九点多,她的所有纸牌玩家都离开了。她仍然没有休息,继续努力地看电视连续剧。追逐可能持续超过11点,有时甚至在清晨。一天又一天,我为她感到如此疲惫,以至于我几乎赶上了国务院总理。
此外,我祖母使用智能手机,人们在手机上玩追逐游戏。我知道她手机上几乎所有的视频软件都可以使用,包括爱奇艺、优酷和腾讯。有些上面有贵宾。
有一次,我疑惑地问祖母,“祖母,你一天工作12个小时,晚上打牌睡觉。你为什么有这么多时间看电视?在贵宾身上花这么多钱难道不可惜吗?”祖母穿上她的服装,扮演一个要唱歌的角色,她对我说:“你为什么要赚钱?你说看半会儿电视剧,别松手,别担心!我还是不花钱让自己开心!”说着用手一捋她头顶上戴着的花翎,小腰一插,杏眼阿正,口中有节奏的“邓永锵腔”,再次唱戏。你看,这位老太太的想法多时髦啊!
这不是真的。今天,我和我的同学去了城市玩。奶奶知道她必须让我给她买口红和眉笔,还有梳头的皮套。并且明确地告诉我,买皮套不能只买一个黑色的圆圈,它必须有装饰。口红也有颜色编号。哦,我的奶奶正在追随潮流!好吧,只要她老爸开心,我就给她买!
有时候,我觉得奶奶根本不像60多岁的人。她似乎和我们同龄,和我们有许多共同之处。例如:“嘿,孙女,我听说《微微一笑》将是第二部电影。我可以等着看里面的杨洋。他真的很帅!”“你怎么知道?”"这是在手机新闻上说的。"“哦……”嗯,我承认我出局了。我亲爱的奶奶跟我简直是“零代沟”!
这是我时尚的祖母,思想前卫,潇洒乐观,总是有一颗追求时尚的心!
在这里,我祝愿你的老人越来越漂亮!越来越可爱了!越来越年轻了!生活越来越快!