偶像的作文
现在的人都喜欢把一些明星封为自己的偶像,当然,偶像也是要有多才多艺的,比如:会唱歌、跳舞、演戏,而我粉上了两个都是演技派的。
有一位来自于湖北省,咸阳市,成长在湖北省荆州市的中国内地影视男演员:李现!
可能很多人对这个名字都不陌生,因为在七月,她演示《亲爱的,热爱的》的里面的男主角:韩商言,因此大火,被称为“七月男友”,但李现并不是一夜成名,而是九年的沉淀,让观众发现了这个“宝藏男孩”。
在他大火之前,他演了《河神》,他为了这部剧,原本不会游泳的他,凭着他自己的努力,考了三级的潜水证,在拍戏的过程中差点溺水身亡,因为一部剧进了几次急诊室,就是为了演好这部剧。
还有很多很多的作品,他很用心的去完成,之前他是一个胖嘟嘟的男孩,可是他也是因为一部剧,他把体脂减到了26,每一天都泡在健身房里,为了就是演好这部剧,好让他在电视剧里把最好的自己展现给大家,而他在剧外却是一个阳光大男孩,有关他的视频里几乎都有哈哈哈呵呵呵的魔性笑声,他的笑声像冬天里的最热的太阳,让人看着也情不自禁的嘴角上扬,他的笑让自己更开朗了,他的笑让他更乐观了,说明他从来不把伤心事带给观众,总是把最好的一面,最快乐的一面呈现给大家,全身上下充满着正能量,之前在爱奇艺泡泡的粉丝互动里,在他和粉丝的对话里,很多是让成年人坚持做自己喜欢的事情,让学生一定要好好学习!
李现有腰伤,他从不顾自己的腰伤,在舞台上一次又一次的九十度鞠躬。
李现他经过了九年的努力,他终于大火了,他为什么会大火?他凭什么大火?他凭努力,他凭实力!
第二位,他是来自河南省廊坊市,中国内地女演员:赵丽颖!
她在20xx年演饰《花千骨》中的女主角,在戏里活泼可爱,把角色演的生龙活虎,因此大家都关注到了,她也就在20xx年正式火了,获得了20xx年度“金鹰女神”的奖项,但她在光辉的背后她又付出了多少的艰辛。
因为农村出身,也不是科班出身,她通过了选秀进入了冯小刚老师的组里,终于有了一些资源,可是很多都是跑龙套,一跑就是十年,经常得不到观众的瞩目,十年里她被黑了多少?,她说她曾经喝杯水,都被被观众黑了一年,一年里多多少少会有几个夜晚是在被窝里面悄悄的哭泣,然后第二天早早的又爬起来,给大家带来好作品,之前他在拍还《珠格格》里有一个骑马的戏,后来马突然失控了,直接将赵丽颖从身上摔了下来,赵丽颖趴在地上十多分钟,根本动弹不了,因此落下了腰伤,在她大火之后,在拍《楚乔传》第一集的时候,在十分炽热的沙漠里滚了一个多钟头,也坚持不用替身,之后,身上被烧伤了很多个地方,那他为了什么?她就只是想让作品更加生动。
在她大火之后,她不忘初心,坚持不懈,从来没有耍过大牌,十分低调,对粉丝很关心,在粉丝来接机的时候,她经常会对粉丝嘘寒问暖,也正是这样,很多人喜欢她。
她为什么要这样努力?她为了他的梦想,她凭什么大火?她凭实力她凭坚持不懈,她是被荆昭林称为女神的人,是李现最想合作的女明星,是金星不敢怼并且欣赏的女明星。
可能很多人不支持追星,感觉追星没有什么用,其实并不是的,不盲目追星,这是追星的最好方式,会让你上进,会让你努力,拼尽努力想去看一看她们,所以不盲目追星等于努力。