偶像的作文
我的偶像我的偶像有很多,例如…现在,就有我为你一一介绍吧!本兮——目前我最喜欢的网络歌手!她的声音是娃娃音,第一次听她的歌是在可可家的时候,去叫她上学,结果可可刚好在放这首歌,听着听着觉得很好听便开始了对她的追捧!张杰,谢娜——我喜欢3年得一对情侣。有很多的人说我们喜欢张杰是因为喜欢谢娜,或者相反。但我想说,真的不是这样的!我喜欢张杰因为他的歌不仅好听,而且人又很帅!我喜欢谢娜是因为她肯为《快乐大本营》付出那么多!在舞台上的她很疯癫,但他私下却很文静!韩庚——喜欢2年的歌手。他在韩国一个人默默的努力,奋斗了几年,才有了现在的成就!虽然他单飞了,但我依然会支持他,因为我永远是庚的庚饭!蔡妍——喜欢2年的韩国女歌手。她的电臀让我不禁感叹!她的舞蹈,让我沉醉,她的歌声让我着迷!少女时代——由9个美少女组成的最爱组合。少女时代我喜欢他们2年了,他们每个人都超漂亮的,每个人的声音都超好听的!舞也蛮好看!and so on,以上是我最喜欢的偶像。希望我跟你们介绍以后,你们能试着听听他们的歌,你们一定会喜欢的!