我的朋友作文250字
今天,我的好朋友常敖尘来我家做客了,我请他先坐下给他拿了一盘水果
爸爸,妈妈"他是常敖尘,和我是一个班的,他很喜欢折纸,有一次下课的时候他对我说"李昊书,我折了一个传说中的龙"我一看啊!真的特别像,四爪着地眼睛画的很威猛,龙尾长长的,我想他是一个折纸天才。"
"他还很爱护他的妹妹,有一次一个朋友不小心碰倒了他的妹妹,她立刻跑过去扶起妹妹,问:"你那里疼?有事没?
他还很爱看书,我有一次问常敖尘,你今天怎么了?怎么不理我了?他看书太入迷了,没听见,我又说了一遍他才注意到我,他可真入迷呀!
他还很聪明,脑子反应很快,画画也很好。
我们俩在我家看了一会儿书,玩一会儿拼装,玩的不亦乐乎。