我的朋友作文250字
也许是前后桌的原因吧,从一年级开始,我和他就成了形影不离的好朋友,他就是我的同学付璐铭。
付璐铭比我瘦,比我个头低一点,他喜欢留小平头,眼睛不大,但炯炯有神,一笑起来几乎看不见眼睛,不知是不是眼睛小的缘故,视力不算太好。他饭量小,但力气挺大的。他是我们班接力跑的主力队员。喜欢穿一件红蓝色的衣服。
他喜欢学习,爱好广泛。有一次,他送我了一包彩泥,看书、游戏等。闪光点是作业完成的很认真,很及时。缺点是爱欺负小女生,但是心肠也不坏。
他的强项是跑步。有一次他在50米冲刺中跑了十秒五八,破了他自己以前创造到的最高记录。每当想到这件事,我就会忍不住夸奖他一番。他听了以后感到非常的自豪。
这就是我的好朋友付璐铭。