我的朋友作文250字
我想每个人都有一个知心朋友吧,我也不例外,知心朋友可以帮你缓解痛苦,帮你分担责任,帮你一起散心,今天我就介绍一下我的知心朋友。
我的好朋友名字叫冯筠婷,她有着又长又干净的头发,一双明亮的眼睛,一张樱桃一样的嘴巴,长得特别高,当然学习成绩跟个子一样很高。
为什么叫作知心朋友呢?接下来我告诉你原因,记得有一次,我的数学考试没有考好,下课的时候见我一直愁眉苦脸的,有人叫我,我也没有过去,然后她就跑过来说:“你咋了?你咋了?有啥事?我帮你散散心,把不好的都忘掉。”我吞吞吐吐地说:“数学成绩没有考好”。她说:“没事,以后再努力就行了,就像咱们学的勃朗特三姐妹一样,用这张卷子来激励自己”。我犹豫了一会儿,点了点头,过一会不开心的事全忘了。
这就是我的知心好友,你的呢?