我的朋友作文250字
我的朋友是秦浩宇。
他长着一头乌黑的头发,和一对炯炯有神的眼睛,有一个樱桃小嘴,一个苹果脸。
他的性格是活泼开朗的,他有好习惯也有坏习惯,先说坏习惯吧!上课外班说话,有一次上美术课,他和同桌说话被老师发现了,老师就严厉的批评了他。他的好习惯是每当他看到谁有一个坏习惯,他就会主动帮助别人,有一次他看到一个不好好写作业的人,他就去帮助拿个人。记得有一次我正在玩,他就在商场里专心的写他的语文开心闯关100分的卷子。我奇怪的问他,现在是玩的时候,你怎么在做作业呢?“你为什么这么认真和专心呢?”他认真的说“因为我们老师说过要挤出时间来学习,而不是挤出时间玩啊!”
这就是我的好朋友秦浩宇。