朋友作文 阅读(2.93W)
这天上完课,我还像往常一样躺到床上休息,结果刚没休息一会儿,妈妈就打电话来。
我的神秘新朋友
老妈神神秘秘的说:“你即将来迎来一个新的神秘朋友,惊不惊喜?但不过你要帮我拿过来。”虽然我的手脚万般不愿意,但是为了这个新朋友,我也只能,不情愿的迈出,迈出步伐走到楼下。
当我拿到了东西,发现这是一个快递盒,他很庞大,足足有三四张A4纸的面积那么大。我抱着他轻轻的晃一下,居然还有杂乱的声音,我想这朋友内涵一定很丰富。
于是,我赶快跑回了家。
到了家里,我迫不及待的拿着剪刀把箱子剪开了,接着映入眼帘的,是一个蓝色的大扁盒。我在定睛一看,哦,原来是一个学习班送的学习礼包。
我有点惊喜,又有点意外,因为这毕竟又是学习礼包。我还是抵不住好奇心,把蓝色的盒子打开了。接下来浮现在我眼前的景象让我惊呆了,面前是一盒24色的软头水彩笔!这个软头水彩笔是我一直想要的东西,可是却一直没有去买,今天终于得到了,可真是让我太惊喜了!
当然还有东西呢,有一个,可以握在手里的小册子,这个小册子是用来记单词的,他小到可以装在兜里,随手就可以拿来记记单词,好处可多了。
当然,还有一个彩绘的英语练习本,有一个练作文的作文练习本,也是彩色的,有很多图画。还有,数学练习本、错题本,记录本………反正东西都可多了。
而且他们都有一个好听的大标题,就像那个作文练习本,上面就写着四个大字,“妙笔生花”。还有数学练习本上,就写着“举一反三”。
当然,还有很多的礼物在这里就没法跟你们过多介绍啦。
看完东西,好妈妈语重心长的对我说:“有了这些东西你以后一定要好好学习呀。”我也很高兴,这个新朋友的到来,我觉得有这些朋友陪伴我的学习应该会很快乐的。