朋友900字
小学的时候,我有一个好朋友。她就像超人一样。
男生不如女生细心,女生不如男生。我的超人朋友很小,但是她看起来很脆弱,但是她比男生更敢跑。三年级时,她成为我们班的跑步冠军。在一次体育课上,每个人都很无聊。这时候朋友提出要和男生竞争跑步。几个高个子男生哈哈大笑,说她不自量力。过了一会儿,游戏开始了,她像一阵风似的冲了出去。几秒钟后,她到达了终点线。而那几个自以为是的男生,离终点还有好几米呢!
她真的是超人,一个跑得比男生还快的超人!此外,她为班级尽了最大努力。
从二年级开始,我们班的板报得了满分。每次她想打印什么东西,总是第一个举手,每次创意都出乎意料。
从三年级开始,她一直是一名勤奋的劳工专员。每天她总是第一个来学校,然后把扫地的同学召集起来。有一次,忘了扫地,迟到了。我想让她“打开后门”,不要再惩罚我了,但是她不理我,惩罚我更多。原来因为我是她的朋友,她会“严格”,对我有好处。
她不仅是工作中无所不能的超人,还总是在学习中创造奇迹。
她的作业几乎总是受到表扬。我们只有一两本作业书做了几次,但她总是比我们多预习几次,被老师表扬。我们每次做数学作业,都觉得不是语文作业,不用写好,只要做对就行了,但是每一个字都像是艺术品,连老师都很惊讶。有一次语文老师布置了一篇小作文,题目我记不太清了,但是我深刻的记得只有她一个人不需要重写,其他人要么写的不仔细,要么字数不够,要么跑题了。而且她不仅写得很认真,中心很突出,还写了五页多。真是超人!
小学作业不多,所以我们的字也算不上难看。那时候,我和她的字是一个档次的。老师夸我或她,特别是抄单词和答题。我们总是因为写得认真而受到表扬。她在唱诗班,所以她不能像我一样中午在教室做作业。有一天老师打了五十多个字让我们抄,还有十几个字要写,还有五六个问题要回答。中午我没有认真用心做完,下午她却以超人的速度写了。最后我很努力的把它交给了老师,才知道她提前交了我的笔记本!她写得多快啊!
这是我的超人朋友,跑得最快,对班级贡献最大,工作最认真,写得最好最快,德智体美全面发展。
我很幸运有这样一个优秀的超人朋友。我为有这样一个超人朋友而骄傲!