童年的朋友作文
我童年的朋友是一只非常可爱的毛毛虫,它有一个圆圆红红的小鼻子,像月亮一样的嘴巴,一对大眼睛每天看着我,希望我和它玩,它和人一样怕寂寞。最特别的是眉毛上面长着一对橙黄色的触角。身上有五种颜色的斑纹,有蓝色、红色、黄色、还有绿色和桔色,八只脚跟身上的颜色一样。
我睡觉的时候对着他那两只橙黄色的触角,我会给它讲我在学校学的知识,有时还会给他讲有趣故事,他听得可认真了,一双大眼睛一直盯着我,希望我一直和它玩。我下围棋的时候让它坐在我旁边,让它也学学怎么下围棋。
它是我童年中最要好的朋友,我爱它。我会像玩具总动员里牛仔的主人一样爱牛仔这个玩具。我爱我的可爱毛毛虫。