朋友作文450字
在你落寞的时候,朋友的一声问候让你倍感温暖;在你悲伤的时候,朋友的一句鼓励让你重拾自信;在你生病的时候,朋友的一次关怀让你感动不已。
啊!有朋友真好!
记得我们曾经一起写作业、一起看书、一起玩耍、一起吃零食,可以说是形影不离。你比我大几个月,所以事事总是让着我。我有什么不对的地方,你总是微笑着原谅我。在我的心中,你就像是我的姐姐一样呵护我。
还记得那次上体育课体育老师让我们自由活动,我和你就跑到教学楼前的小池塘边玩。池塘边有一片青草地,我和你躺在上面打滚嬉戏,累了我们就躺在上面仰望蓝天,诉说着我们各自的愿望。池塘边有一座矮的假山,那天你的胆子特别大,你爬到假山上,让我给你拍照留念。那天我正好带了手机,我拍了许多照片,里面还有一张我和你的合影,照片里的你是那么的天真快乐。我相信那是我和你最快乐的一堂体育课。
有朋友真好!
当我有题目不会时,你总会耐心地教我,直至我弄懂为止。你不仅是我生活上的好朋友,也是我学习上的好伙伴。
现在我们已经六年级了,即将要上初中了,这也意味着我们分别的时候就要到了。真希望时光能够停留在这一刻,让我们做永远的好朋友。