写人生的作文400字_小学生作文
我和妹妹是双胞胎,可是我们却有很多不一样的地方。
我们的模样有很大的差别。我天生有些胖胖的、白白的,而我妹妹从小就瘦瘦的、黑黑的。我妹妹很小的时候,好多人还误以为她是个男孩呢。我们可能因为外貌有很大的不同,所以每次告诉别人我们是双胞胎时,别人还以为我们开玩笑呢。不过随着我们慢慢长大,我们的有些部位越长越像。
我们的性格完全不一样,我妹妹从小性格比较活泼,喜欢和别人交往,因此她的朋友很多。从小到大她一直是班长。我的性格比较内向,我不太善于和别人打交道。我喜欢一个人静静地看书、画画。不过我很喜欢和妹妹玩耍,每次只有和妹妹在一起的时光,才是我最快乐的日子。后来我们在不同的学校上学,我经常想念妹妹,晚上的时候一个人在被窝里偷偷地抹眼泪。
我们都很关心对方,我妹妹每次放假都会给我买很多好吃的零食,我也会剩下生活费给妹妹买好吃的东西。有一次我们一去逛街,我们都看中了一个杯子,但我还是表面上装着不喜欢的样子把杯子让给了妹妹。
我很幸运拥有这样的妹妹,希望我们每天都快快乐乐的。