灰姑娘整容记 作文
今天啊!我从外边带回来了一个灰姑娘,天哪,把她带回来我才觉自己是那麽的美丽(主要是她太太太.....丑了,不要笑话我哦,我也在怀疑把她带回来是不是我吃饱了撑着呜,我后悔啊!)
哎,说归说现在,我正式宣布我要给灰姑娘来一场"惊天动地"的美容哦.
整容一,头发
原始现象:我拿着显微镜小心翼翼的观察着(没办法,这里面的细菌太多,我可不想被传染哦)看!她的头发根根枯黄易断,发表皮严重受损,一条条小河(细菌)四处流淌......(恶心得我都说不下去了)
整容材料:N盆清水.N瓶洗发液.N把梳子.N条毛巾.
整容过程:我立刻为灰姑娘穿上胶制服,把她拉进了洗手间,开始了洗头长征,倒水,倒洗发液,倒.....我手忙脚乱终于,在历经艰难的一天一夜后,我把她拉出了洗手间.
整容结果:灰姑娘(哦,不应该再叫她灰姑娘了吧,可她又该叫什麽呢?还是将就将就吧!)一头油亮的秀发,比我的好看多了.
整容二,皮肤
原始现象:我用手轻轻的,轻轻的挨了灰姑娘一下,天哪,她一天手上挨的细菌比我一年挨的还多,我说嘛,她怎麽这样黑,原来是檫了油(细菌)的哦!哎呀!不和你说了,我得赶快去洗手了
整容材料:清水N吨.N瓶沐浴露.N条毛巾.
整容过程:我以一分钟一百万米的速度拉着她奔向浴室,仿佛早到一秒,我不被她的细菌传染机会就会多一些,我马不停蹄的赶到浴室,为时了两天两夜的长征,开水,倒沐浴露,冲洗......我照样忙得不亦乐乎.
整容结果:啊,看不出来,她好白哦,大概是有免费又实用遮阳伞(细菌)吧!
整容三,衣着
原始现象:她怎麽一身破烂啊!我杀死了无数个脑细胞,终于想出了一个完美的答案,她是灰姑娘啊!
整容材料:女式上衣可爱的蓬蓬裙高筒皮鞋.
整容过程:我把灰姑娘拉到衣橱前,让她自己选(人人都有自主的权力嘛!)啊!灰姑娘就是善良,不声不响的拿了一件最平凡的.
整容结果:哇噻,还是这麽美!
哎呀!我不帮她整容了,不然她就变成天使了呜,我真是自讨苦吃啊!