“我没有啊!”我大声地说。
“就是你偷我的笔。”王宝莹生气地说。其实是这样的,王宝莹在我的笔盒里发现了她自个儿“失踪”的圆珠笔,就说是我偷。
“你还不承认,偷了我的笔还想抵赖,我以后都不理你啦!”说完,王宝莹把我桌上的笔盒扔到地板上。“你太过分了!”我冲着她大喊。王宝莹嘟起嘴跑到教室外。我急忙把地板上散落的圆珠笔给捡起来,我想:这也没办法,她丢的圆珠笔是她的宠儿,而且又在我的笔盒里找到,她本来就爱闹别扭,现在……更不用说了。
一想到就生气,也不知道是哪个超级大坏蛋,不,是超级超级超级大坏蛋这么无聊,把王宝莹的笔放到我的笔盒里?我也是第一次尝到这种味道。“友谊有时甜的像糖果,又是苦的像黄莲。”这种不被信任的感觉很难受,王宝莹我是真的没偷你的圆珠笔。