姥姥小学作文
我的姥姥,她是一个和蔼可亲、慈祥的老人,不管对谁,她总是那样的慈祥,给人留下深深的印象。
我的姥姥在50岁的时候已经去世了,我特别怀念我的姥姥,有时想得无法忍受。每当我睡觉的时候,都会想起小时候姥姥抱着我,哄我睡觉时的情景,那些情景总在我的脑海中浮现。
记得我小的时候,很爱和那些上初中的人玩儿,可姥姥不喜欢让我和他们玩儿,但不管姥姥怎么劝阻我,我就是不听,他们都很喜欢打架,我跟着他们玩儿也渐渐地喜欢打架。记得又一次,我和他们几个一起出去打架,当时打的很厉害,而我不是故意的,把一个小女孩的脸弄流血了。打完以后,我们都跑回了家,而那个小女孩的家人要评理,姥姥知道是我做错了,所以就很礼貌地说服那个小女孩的家人,最后姥姥说服了那个小女孩的家人。她们走以后,姥姥没有批评我,只对我笑了一下。
想一想小时候,让姥姥操碎了心,我真后悔没有听姥姥的话,我好想对姥姥说对不起。