我的吸铁石作文
我的作文 阅读(2.74W)
今天下午,王佳昊在玩我的吸铁石时,一不小心把我的吸铁石弄丢了。
中午下课后,我闲来无事,便拿起我的圆吸铁石玩了起来。“呜······”吸铁石一边滚我一边尖叫。玩了一会儿,我扭过头去问王佳昊:“你要不要玩?”“好啊!”王佳昊快速拿起我的吸铁石说。“千万不要弄丢了啊!”我嘱咐道。
过了一会,我突然听到王佳昊在叫我,便问:“干嘛?”“你的吸铁石找不到了。”他边摸桌下边说。我一听,便开始火速寻找。五分钟过去了,我都快把整个桌子搜遍了,可没有一点收获。心里念叨:一定要找到!一定要找到 !可是还是没有发现一点蛛丝马迹,我生气地问王佳昊:“你怎么弄丢的?”“我就滚了一下就不见了!“王佳昊一副无辜的样子说。我想这么点地方,怎么可能不见?于是,我下位置到前面去找了找,可半天还是一无所获。我突然想起王佳昊是在他那边玩的,那应该在他那边吧。然后,我又跑到他那边去找,结果也很失望。看看时间马上要上课了,我得快点找了,又有一个想法从我脑中蹦出:看看桌肚里有没有。但还是没有,这时上课铃响了。
真希望周一教室时,我的吸铁石能马上出现啊!