写我的烦恼作文
我们所有的愿望是美好的,理想是努力奋进的,而烦恼却是我们心灵深处。
我心中有许许多多的烦恼,那是一个下午。
我真的不知道,原来做班长是有那么多烦恼啊!为什么同一个班的·学生要打架呢?难道他们就不能遇事冷静,坐下来好好说话吗?他们平时还口口声声说不打架、不斗殴、不骂人等话语,希望我和老师不要生气、责骂,为什么他们把老师和我说成了母老虎和女强人了呢?为什么一看见我脸上就挂上笑脸了呢?这到底是为什么?我陷入了不被理解的痛苦之中……同学们呀,同学们!你们为什么不能在我和老师面前表现出真实的自己?难道要我在这一生中不能看到你们真实的一面吗?当然,我也能理解你们的心情,你们是怕我和老师严厉,可当你们努力学习、积极参加各种项目时,我们会表现出温柔的一面啊!可你们也要理解我和老师的心,我们希望你们露出自己真实的一面,遇事要冷静,有什么事坐下来好好说啊!
午夜时,静悄悄的,我做了一个梦,梦见同学们露出了真实的一面,遇事冷静,有什么事坐下来好好说,我笑了,笑的使我睡的更熟了。
在生活中,我们有苦闷的、有烦恼的、有开心的、有痛苦的,都会使你生活的快乐。对于烦恼,我们往往是欲摆脱而不能,欲说出又有顾忌所以,写出烦恼,当你不愿意把烦恼向别人倾吐时,你可以把烦恼写在纸上,你可能会因此而不再有自己的烦恼。