想念我的老师作文350字
我的作文 阅读(9K)
她总是早早来到教室,陪着我们读书,观察大家的动静。不动声色地把扔得满桌都是的粉笔收拾好,悄悄拿起笤帚,把没来得及打扫的肮脏的角落清理干净,日日如是,从不改变。
我们最喜欢上她的课了!我们愿意听她的声音,像清晨带露的鸟鸣;我们更愿接近她的心灵,,它跳动着青春活泼的脉搏;在她严厉而柔和的目光里,享受着她美丽的笑容。谁不感到教室里温暖无比?谁不感到时光如水匆匆流去?
她是我们的生物老师。他说:“其身正,不令则行;其身不正,虽令不从。”一向上课严谨,还以身示范。时光流逝岁月沧桑,然而他带给我们那些小生命以及他们的奇闻轶事,连同在野外与他们相识相知的快乐,都新鲜的在我脑海里回荡。一节节的生物课串联起来,就是对生命奥妙的探索;是她引发了我们对大自然的思考;拨动了我们珍惜生命的心弦。这样的课谁不喜欢?这样的老师谁愿离开?
可她还是走了,回响起那些往事,她对我说话的声音,看我的眼神,不得不随之想念。