我家有两只小乌龟,大的叫宝宝,小的叫贝贝!大的宝宝武功莫深!小的则顽皮猴性!
我曾看过宝宝的武功是如此高强!我在给宝贝们喂食的时候,却看见我的手还没把食物吧在下面,在半空时,宝宝先缩头,突然一伸头,3个龟食被他以神般的吃了!贝贝而调皮的爬上宝宝身上“睡觉”,这哪是睡觉,分明是挑拨!宝宝突然一个翻身两人便四脚朝天!宝宝神般快速翻回身,而贝贝却动弹不得!宝宝还真极富爱心,走到贝贝边扶它,贝贝在宝宝的扶下终于翻身过来了。他们安安静静地进食了!吃完后我也不打扰他们睡觉了!
为了引我自己的乐趣开发——制作了个“龟龟抢食赛跑”,规则:两只小乌龟吃自己那一行的食物,谁先吃完而且到达终点者为胜者!宝宝的尾巴一摆一摆的好像准备这随时冲锋陷阵,以一敌百,气势十足!贝贝而懒气洋洋,垂头缩尾,丝毫不理!
开始!宝宝以非凡的速度一口气吃了10个龟粮!贝贝才慢吞吞的吃了两三个!眼看着宝宝即将抵达终点!,贝贝一见顾不上吃直奔终点,拦截宝宝!结果贝贝又失败了!我心想:这贝贝还真是脸皮厚,好胜心强,调皮!
你看着就我家的宝宝与贝贝!我爱我的宝宝,我爱的我的贝贝!