今天是军训的第一天,让我收获颇丰。
这个怎么说呢?因为作为一名房产经纪人来说,军训对于我们很有深意,通过今天的训练,能让我们提升自己,在训练过程中,教官的每一次下达的命令,都是有深意的,能让我们更好的升华自己,都让我们领悟到,在平时的日常生活中,我们要有时间观念,一定要有执行力。
有句话说得好,只有经历地狱般的折磨,才能征服天堂的力量,只有流过血的手指,才能弹出世间绝唱。
我们始终有一个信念:自己选的路,跪着也要走完,豁出去了,反正死不了。是这个信念一直在支撑着我们。
晚上,教官的一堂课,给我们很多启发。在平时的生活和工作中,我们要带着感恩的心启程,学会爱,爱父母,爱自己,爱朋友,爱他人。爱生活你会让自己更幸福,爱工作,你回是更多人幸福,所以我们一定要学会爱!
有句话这样讲:做人,感恩,做事。平时要善待他人,体谅他人,热爱生命,热爱生活,我希望通过这次的军训,能让我对未来有明确的方向和目标,因为我相信,有目标的人生才有方向,有规划的人生,才能更精彩!