今天,丁丁、大卫来我家玩。上午九点,他们来了。我激动地连早饭都忘了吃。然后,老妈说她要去剁鸡,好像剁了一个多小时的时间,大舅妈等得不耐烦了。老妈回来以后,我问她:“你怎么剁了这么长时间?”老妈说她本来想去肯德基给我买早餐,结果只有一个法式风味烧饼,就没买。老妈还买了点水果巧克力,我们玩了一会儿,果然发现了一袋巧克力,里面有好多奶香白巧克力和香浓黑巧克力,我吃了两块,大卫吃了三块(我怀疑他吃得比三块多),丁丁说他才吃四块,怎么可能,大部分巧克力几乎都是丁丁吃的。我们吃的巧克力皮卫生间里也有,我书桌上也有,茶几上也有,地板上也有……
上午,我们还玩了大约四十分钟的电脑游戏,吃完饭,大约又玩了半小时的游戏,晚饭之前,我们好像又玩了二十分钟,我们还下楼玩了大约四十分钟的羽毛球。吃饭的时候,大人让小孩先吃,我们把老妈做的京酱肉丝全吃完了,一点肉渣渣都没留。老妈说她做的猪蹄有点辣,我尝了一个皮,这不是有点辣,三个字:“太辣了!”
丁丁一共吹了三个气球,爆了两个。丁丁走完,我又压爆一个他的气球。我的一个气球最倒霉,虽然把口系上了,但是有一个小裂缝,慢慢慢慢就变成扁的了。
丁丁和大卫本来说要到我们家住的,可是大卫去丁丁家住,我情绪特别低落。