国庆节快到了。这是一个快乐的节日。我母亲告诉我,1949年10月1日是中华人民共和国;在它成立的那天,为了纪念这一天,每年的十月一日被指定为中国的国庆节。
这一天,到处都是旗帜飘扬,花坛里的鲜花快乐地盛开着。人们一个接一个地出发,有的去旅游,有的去别人家,有的去商场购物。来来去去,心流。这时,我想到了灾区的孩子们。你很开心吗?地震发生时,你是如此的坚强,在如此困难的环境中努力学习。我只想对你说三个字。干得好!虽然我们相距遥远,但我们的心是相连的。我们是祖国的未来。我愿意和你一起努力学习,共同建设我们伟大的祖国。祝你和我一样国庆节快乐。
今天是国庆节。我的父母带我去我的家乡和国家玩。
一路上,到处都是丰收。金米微笑和弯曲;白色的棉花就像满天的星星。农夫的叔叔正忙着收割庄稼,远处传来一阵开心的笑声。铺好的土路现在变成了宽阔整洁的柏油路。草坡上有许多小牛。他们有的在吃草,有的在玩耍,有的在河边喝水。看,喜鹊在树枝上唱歌,好像它们在唱歌。丰收之歌。听着,杨树叶。萨沙武贾西奇。它似乎陪伴着喜鹊
秋天是收获、欢乐和幸福的季节。让我们一起度过这个美丽的秋天。