今天是新学期第一次美术小组活动,我非常高兴,还很期待。
放学后,我来到了美术小组的教室,已经有好多人到了,人到齐后,老师让我们自己选一副卡通画照着画,说当作一次考试,我选择了一个女孩,长长的头发,手里拿着一本书,穿着漂亮的外套,下身穿一个长裙,好像一个老师,漂亮极了,我拿出纸认真的画起来。时间过得好快,一会就下课了,我还差一点没画完。老师说:“没画完的也交上来,下次再画。”这时我才把画交给老师。
我对这次美术小组画的画还比较满意,下次我要认真的把这幅画完成。