敬爱的王老师:
岁月匆匆,时光荏苒,花开花落。转眼间,我们即将步入一个崭新的学习殿堂——初中。
在这六年的小学学习生活中,我身上发生了许许多多的事。这些事有好、有坏;有令人兴奋的、向往的,也有令人失望的。而那一件事,却让我记忆犹新,在我的脑海中挥之不去。王老师,您还记得吗?
记得在五年级的时候,您要去出差一个星期,而下个星期就要期中考,学习任务又不能放下,所以,您就把这个任务交给了我和李彤。短短的一个星期内,所有的语文课都让我记忆犹新,每一节课都刻画在了我的脑海深处。在那期间,我第一次在讲台上有了足够的勇气和自信。而在6月10日的时候,您让我做课件给同学们上《练习七》。尽管我讲得没有其他同学好,尽管我做的课件不是最好的,不是最完善、最完美的,但对于我来说,这让我迈出了人生的一大步。
王老师,谢谢您。如果不是您,我可能永远都没有在讲台上给大家讲课的自信和勇气。所以,王老师,我由衷的谢谢您!
祝您身体健康,工作顺利,天天开心!