今天是平安夜,补习班的老师居然给我们带来了一人一个的平安果,真是棒极了!
我举起双手想让老师让我先选,可是老师说女士优先,我们男生只得干巴巴地从地座位上等着女生上去挑。
三个女生都看中一个独一无二的漂亮的小盒子,都伸手去抢,不过老师说:“只有一个,你们仨可以手心手背来决定谁先拿。”
结果李**赢了,她就给那个漂亮的平安果盒子拿走了。然后那两个女生又拿了两个比较好的。
剩下的就是我们男生的了。我们都去抢,把老师都翻了个跟头。然后我也挑了个好的拿走了。
开心!