5月1日我们一家人去泽雅风景区摘桑葚,不到一个小时的路程我们来到了泽雅风景区。
那里的水真清啊!沿着山路上去旁边有个桑葚采摘园,我们停好车买了门票。我拿着小篮子迫不及待往采摘园走去。哇塞!树上有好多桑葚,紫的、红的、青的,我都不知道该摘哪个好?我摘了一个紫的吃在嘴里真甜,又摘了一个红的尝试一下,哇!好酸啊,我知道采哪个好吃些。妈妈问我采怎样的好?我对妈妈说:“要采紫色的好吃。”妈妈笑着说:“你现在才知道啊!”这时爸爸也帮我一起摘,大概摘了半个小时就摘了满满一篮,看着自己劳动的成果心里美滋滋的。
我们出了采摘园继续向下个景点出发。