大家一惊一吓地飞行着,路上遇到了不少麻烦。遇到了游魂;遇到了吸血蝙蝠……一路可没少吃苦头。终于,大家历经千辛万苦,到达了陆地。没想到,刚踏上一步,一大群独眼巨人向他们冲过来,大家立刻做好了战斗准备,可它们却看也不看他们一眼,逃开了。
这是怎么一回事呢?大家回过神来,这才发现,原来独眼巨人们的后面有一大群的末影龙,现在末影龙群看追不上独眼巨人,把目标转移到了大家的身上来了。大家惊慌失措,乱成了一锅粥,不知如何是好,末影龙丝毫没有留下给大家慌乱的时间,直径冲了上来。说时迟,那时快,就在那一瞬间,末影龙就冲到了雨梵的面前,死死的掐住了雨梵的脖子,"不好!"羽樊大声喊道,"再这样下去,雨梵会被末影龙杀死的!"说罢,羽樊立刻抽出钻石剑,向末影龙刺去,末影龙痛得大吼一声,发了疯似的向羽樊冲来,羽樊见事情不妙,便迅速跳到末影龙身上,拿出绳索,扣住了末影龙,再把它驯服,于是大家不但战胜了末影龙,还使它成为了自己的宠物保镖,大家快乐的踏上了新的征途。