投入妈妈的怀抱日记
日记作文 阅读(1.06W)
每天妈妈下班回家,我总会扑进她的怀抱。那样的怀抱是那样温暖,有着浓浓的从妈妈身上散发出来的香气。放学回到家我扑进妈妈的怀抱中,已经成了习惯。
我总会在妈妈的怀抱中就那样抱着妈妈,感受妈妈对我的爱。有时时间长了,妈妈就会说:“好了,好了,赶快做作业去吧,妈妈还要做饭呢!”我就会慢吞吞的离开妈妈的怀抱,这时我会觉得天灰蒙蒙的,一点亮丽的色彩也没有。只有在妈妈的怀抱中,一天才是最晴朗的。
虽然妈妈每天下班回来都是很累,但也不会忘记说一句:“宝贝妈妈回来了!”
现在我渐渐长大了,羽翼一天比一天丰满,马上就要在妈妈的怀抱中飞走了,要去自己的生活,自己照顾自己。
虽然妈妈口头说:“你走了,我可轻松了,真开心。”但是心里比针扎还痛,她的心里有一千个一万个不愿意。但这改变不了,终有一天,我还会离开她。我知道,妈妈对我的爱是那样无私、纯洁。
我也很不舍得离开妈妈的怀抱,妈妈的怀抱是那样温暖。但我也有自己的人生,自己的路。妈妈终有一天会变老,不能照顾我。妈妈为我的生活付出了许许多多,我的什么要求都答应我。不管是多么困难,她不求任何回报,只要我好好学习。妈妈对我的爱,我永远不会忘记,因为我时时刻刻都在感受妈妈对我的爱。