今天我在家感觉没有什么事情可以做,于是就跟妹妹一起来做一些小的手工。今天妹妹拼了一个小花碗,而我拼了很多根魔法棒,也拼了一挺机关枪,还拼了爱心魔法棒。以前我还拼过自行车、小汽车,最大拼过一整个游乐场,游乐场里面有过山车、摩天轮、充气床、钓鱼池等,花了我一个晚上的时间才把游乐场拼好。我还拼过大月饼、小女孩、小篮球、金鱼等造型。
我觉得做手工是一个非常有趣的过程,这样不仅能锻炼人的手工制作能力也能锻炼人的思维能力。
爸爸妈妈说我有想像力拼得很好。妹妹在我的带动下也成了他们班上最能拼雪花片的小朋友。