新年的日记600字
新年就这么来了,听大家或是感慨着今年格外没有年味或是恍然感叹原来年三十就这么来了。
12:00的西瓜家,我,小黑,西瓜,毛毛,鸭子,何超六人准时到达。全家福的拍摄工作进展顺利。玩游戏的分组很和谐很默契,游戏进行很美好,最后的惩罚也很和谐地一组一次。杀人游戏我就很命好的接连拿到杀手,可是无奈没有杀手命,怎么都会被看出来。
20:00的西飞广场。还是这六个人,一起放炮。和小黑坐在空旷无人的广场长凳上等他们来的时候,恍然想起我们都很久没有这样坐着了。不过一切都没变,就像她在我在奶奶家包饺子的时候就到我奶奶家来,给家里人拜年,然后聊着天等我一样,自然。
有炸的很响的鞭炮,有很美好的烟花,有一个都没有成功的降落伞,有很响很吓人的双响炮,还有不会烧手的冷光烟花。毛毛同学放炮放的最起劲,点炮,然后迅速跑开。最后我才有勇气去点了一个双响炮,更多的时候我是站在一边看毛毛在那边跑来跑去,然后和西瓜小黑何超一起玩着手里的老年烟花,并且感慨只有在一中的人永远不老。看着毛毛这样放炮就让我们感觉青春真好,我们在一起真好。不知道怎么,我觉得今天的广场在旁边的椰子树的映衬下很美。
最后去四区转盘那个被打扮的很妖娆的松树前照相。却被那个帮助我们照相的小孩子问不是本地人吧。我才算明白,只有更雷没有最雷。
在回家的路上接到毛毛小朋友的电话,有点意外。不过,新年欢乐~听毛毛对那些小孩子都说着“你袁原姐姐"这样的称呼,感觉很独特。在他送我回家的路上遇见的几个小孩子开着玩笑说他又换人了,我在心里笑了……其实,我们才是会一直陪伴下去不会换掉的人吧。
手机问题被毛毛同学暂时解决了。短信一直不断。到最后应该有100多人想起了我。
手机一直的震动带给我的是满满的温暖和感动。嗯,希望这样新的一年什么都是新的。