文明宣传员日记
第七届城市运动会即将在英雄城——南昌举办,全市上下,一片欢腾,这真是令每个南昌人,也是每个小学生值得骄傲的。
七城会将于2011年10月16日在南昌开幕。每次看到报纸上的到记倒计时的图时间,就知道七城会在一步一步在向我们来到,这是一种文明、积极、进取的精神向们走来。
“红色英雄城,绿色七城会”,当前,我们英雄城南昌正在创建全国文明城市,为举办精彩难忘的七城会而奋战,每天电视台都会定时公布南昌地区各路段改造和绿化工程的进展情况,随着七城会也离我们越来越近。在不到70天的日子里,南昌市民正以饱满的热情时刻准备着迎接七城会的到来。我们学校开展了捡垃圾、撕广告、宣传七城会等一系列活动,以实际行动为七城会的到来做好准备。
我作为一名小学生,将以文明市民的标准严格要求自己,好好学习积极向上,通过各种方式随时随地宣传南昌、宣传七城会,当好一名义务的小小宣传员。