弟弟和别的班昨天下午开完家长会就放假了,我们班上午给校领导和老师发了童话剧《人鸦》演出的邀请函,下午和家长一起开了期末庆典,这一天,是不一样的一天,是挑战自己的一天,是总结一学期的一天,我开心,我快乐,我激动,我兴奋。
上午当我戴着红领巾双手拿着邀请函走向老师时,我心里很紧张,几乎忘记了自己在说什么,看着邀请函送出去了,才知道我做到了,原来说句话并不难,这一刻,我激动,我兴奋。
下午的期末庆典,大家都很开心,每一个朋友都获得了奖状,侯老师用心地准备了这个庆典,给每一个朋友综合地评价,并颁发了不同的奖状,有聪慧奖、勇敢奖等等很多,都不知道侯老师怎么想出来的,我获得了“认真奖”,老师说我做事认真,字迹工整。受到表扬,真的很开心。母亲说凡事认真一点儿,仔细一点,才会有真正的收获。
谢谢侯老师,您让我学到了知识,懂得了很多道理,挑战了自己,锻炼了自己,谢谢您给我们创造了展示自己的机会!我会努力地顺着嘴巴的方向往前飞。