我在五行山下压了好久。有一天,我觉得实在无聊透顶了,突然产生了一个想法,我把五行山甩开,不就可以当玉帝了吗?我高兴极了,根本就不用担心身体,谁让我练了金钢不坏之身,不用怕坏了身体!我先用头顶,咬咬牙,头像钻头似的使劲往上钻,可是五行山纹丝不动,我又用手帮忙,像举重似的,想把五行山举起来。可是仍然无济于事。接着我用脚乱蹬,可五行山完好无损。我想从耳朵里掏出金箍棒来打,可是怎么也掏不出来,我拔下一根毫毛,想吹口仙气变成斧头,把五行山劈成两半却怎么也变不成斧头。我吃了山神送来的铁丸子和铜汁,恢复好体力后,再次向五行山进攻。反正我是非当上玉帝不可的,可折磨了半天,终于知道自己的功夫没了。
我筋疲力尽的躺在五行山下,呼呼直喘气,望着外面的景色,不知不觉地睡着了。睡梦中,我迷迷糊糊地梦见如来佛亲自把玉帝赶走,让我当上玉帝,我美得不得了。
第二天醒来,我发现我还躺在五行山下,看来我还得继续另想办法呀!