今年,我又一次的来到了大雪纷飞的沈阳。
一下飞机就感到一股凉气瞬间直往我身体里钻,爸爸妈妈怕我着凉,便马上往我身上添衣服。
拿完行李,一眼就看到了大眼睛、小眼睛 他是我小舅,因为一只眼睛大,一只眼睛小,而得名。
一上车,我就问:小舅,姐姐呢?在家等你呢!小舅说。哦,在车上,我看到了十分美的情景。
看,天空中,正在微微下着小雪,到处都是白茫茫的一片,有的小孩在玩打雪仗;有的在玩堆雪人;还有的在滚冰球,可有趣了!
一进屋,我就看到了姐姐,姐姐正在看电视,姐姐看到我来了,兴高采烈的对我说妹妹我好想你呀!我来这里几天了,我想了一个绝妙的主意,就是从四楼的楼梯一直滑到一楼,像滑滑梯一样,特别好玩!是吗,我迫不及待的和姐姐玩了起来。我问姐姐从北京到沈阳你们开车多长时间?姐姐也不知道。 姐姐说:出去吧!去搞点恶作剧,吓吓你大舅吧?好。
出了门,我们先做好雪球,等待大舅的到来。 来了,来了!我小声的提醒着姐姐。砰、砰咯咯,全中!我高兴的欢呼着。哈哈,大舅都不敢下车了。
今天,在沈阳的第一天,可真是太有趣了。