日记推荐:洗衣服的优秀日记
星期天,我懒懒的起床,家里早已没人。昨天换下来的衣服也没有洗,我猜奶奶应该是来不及了。
我想:不如我把衣服洗了。瞬间,我决定就这么做。首先,我把衣服装进桶里,然后提到外面来洗。我学奶奶向桶里放些水,再把一件衣服从里拿出来,在水池上铺平,然后我再拿上肥皂给衣服的正面和反面都擦上,接着,我拎起衣服搓一搓,为了把衣服洗干净点,我一点一点的搓,搓完这边再平移一点距离,搓了好久,手都变红了,我以为差不多了,就放干净的水来冲洗,我刚把这件衣服拧干,爷爷奶奶就回来了,我问道:“你和爷爷去哪了?”奶奶就看见我洗的衣服,说:“你回去做作业吧,我来洗衣服。”说完,我就回房间了。
虽然,我今天没把衣服洗完,但我还是很开心的。