快乐的春游作文500字_四年级作文
春游,这对我们全班同学们来说可是一个天大的好消息啊!
星期天早上,我早早的起了床,洗漱完毕后便急匆匆的出门,生怕自己会迟到了。我们这次是去码屿的农家乐游玩,一路上,我们一边唱歌一边疯狂的吃着零食,好像要把自己所有的兴奋、愉快的心情表达出来。
9:30左右,我们到达了目的地,我们一下车便兴奋地欢呼着、叫喊着。我们进行的第一项节目是捣年糕,捏年糕,只见那个叔叔手里的捣捶一上一下地飞舞着,像一只翩翩起舞的蜻蜓,把“年糕”捣得软软的,一看就觉得很好吃的样子。等把年糕捣好后,我们先洗手,然后,一边捏年糕一边吃年糕,一个年糕刚捏完便马上往嘴里送,忙的不亦乐乎。
等我们吃够了,捏够了以后,农民伯伯便把我们带到西红柿种植的地方,我们兴奋的看着挂在小树枝上的那一个个小巧玲珑的西红柿心里有说不出的激动,我每采摘一个西红柿,心里的甜就增加了一点……
中午,吃完饭后,我们坐着小船来到一个小树林里“寻宝”,所谓的寻宝,其实是在一个小树林里找一些小纸条而已,家长委员会里的叔叔阿姨们对我们大家说:“你们大家没找到一个纸条我们就会给你们一个小礼物。”同学们一听说有礼物兴奋极了,在那里拼命地寻找“宝物’。
接下来,是捉泥鳅,在捉泥鳅的时候我们那些胆小的女生连碰都不敢碰那些泥鳅,只要泥鳅一从自己的脚下游过碰到自己的脚就会害怕的大叫起来……
这次的春游即好玩又刺激,使我们每一个同学都玩的开开心心、快快乐乐的,我喜欢这次的春游。