小学春游的作文500字
小学生涯即将结束,这次春游也是我们在小学时的最后一次了,不过这也是最快乐的一次,因为这次的时间最长。
我们出发后不久就到了尖峰山烧烤场,我们大多人都走得筋疲力尽,到了就坐下了,我也不例外,应为我是组长,所以我们组的东西由我来领,领来后,我们组的人就争先恐后地抢了起来,当然我是组长我的鸡翅也最大啦,我装着一副很会烧烤的样子,找期间发现我考的最快,就来问我怎么烤,我就告诉他:“你把鸡翅放上面就好了。”他照着我的做,果然他是我们组第二个烤熟鸡翅的人。
当大家都把鸡翅吃的差不多时,我们又开始烤羊肉串,我一把抓来就是8~9串,接着给郑棣,郑棣一把接过羊肉串,装作新疆烤羊肉串的人一样,还一边喊道:“莎啦啦莎啦啦,羊肉串!”我立刻拿出照相机一拍,他便永远“留”在我的相机里。不过,你可还真别说,郑棣烤的羊肉串也挺好吃的。他烤完后我们便津津有味的吃了起来。烧烤接近了“尾声”,原因是因为我们组的煤炭快烧没了。后来我们组还一起烤了里脊肉、腊肠、骨肉相连。
这次烧烤并没有就此结束,我们还去爬尖峰山,本来我们想爬到山顶的,但是黄老师只让我们爬到1300多台阶的凉亭,我估计是黄老师自己走不动了。我们到了之后在山顶上拍了几张照片后就走了,在下山的路上我和几个男生都是超小道走的。我们到达山底后还等了黄老师好久。
最后我们在12:45左右坐校车回校了。