五年级春游作文
今天,老师带着我们全班同学去春游,你猜猜我们去哪儿?哈哈猜不到吧!让我来告诉你吧,我们是到碧洲公园春游去了。
我们排着整齐的队伍,举着中队旗,从学校出发。我们一路唱着歌儿不知不觉就来到了碧洲公园。我们先来到了曾公广场,树上的一个个小灯笼像一串冰糖葫芦,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,好像在欢迎我们的到来。这里草木茂盛,鲜花盛开,使人有一种神清气爽的感觉。这里有很多关于曾国藩的文章和有关他的经历的介绍。
让我最喜欢的景点是天鹅湖,这里有七只天鹅,它们全身的羽毛都是雪白的,它们在湖里嬉戏、玩耍。它们展开翅膀时像一位漂亮的仙子。这儿还有飞机、游乐场和运动器材。过了半小时,我们又排着整齐的队伍,唱起歌儿回到了学校。