读书节_600字作文_字数作文
我们期待已久的读书节晚会终于来啦!开始之前,大家做好自己的座位上,大家各做各的事情。每个人都忙碌不已。这时我看到了远处的小余和小姚,我兴奋地朝着他们挥挥手。
只见不远处的红布关上了自己的“真面目”,我和旁边的同学们个个兴奋,有的欢呼大叫,笑容洋溢在脸上;有的卖力地鼓掌点头,生怕别人不知道他非常的期待节目;还有的居然高兴的跳起来,他们的剪刀手高高地举在天花板下,那边好像是一年级的孩子,像我们这些“老油条”,肯定不会有什么大举动。(ps:你明明在那里笑的喘不上气还在那欢呼鼓掌,你还好意思说。)咳咳,说正事呢,别插嘴啊!
主持人讲完了他们的致辞,我们一听学姐学长们正坐在我们的后面,一个个扭着头注视着他们。
像一块假布似的红布缓缓拉开,响起的是一首串烧音乐,我也忘了这是什么歌来着,我只记得有一首《中国话》,邓锋老师炫酷的开场加上梁艺老师摆弄着的扇子使我们焕然一新。我不禁感叹:“又来了又来了,这个我熟悉啊,经典开场,学校还是没变!”我旁边的同学一个个看得入神,除了舞台的bgm,没有任何声响……
过后的节目好多都关于苏轼,我又不禁感叹:苏轼肯定给了不少广告费吧,哈哈!正在我发呆之时,前面的小男孩引起了我的注意。只见他撸着两只衣服的袖子,一边甩着袖子,一边扭动着——他的跨,牛哇!江湖舞王属于他,不行了,后劲儿真大!我要笑喷了!
我印象最深的就属《满天星辰》这个节目,开始的“一闪一闪亮晶晶”让大家都焕然一新!异口同声:“这不是我们的班歌吗!”我也认为,这个节目是专门给我们看的,哈哈!华丽的星辰背景配上好听的旋律,我完全没有听后续的内容,反而沉浸在自己的内心世界里……
读书节随着我疲惫的眼睛结束……