关于寒假作文
春天来了,春雨淅淅沥沥的下个不停,这时的它们也来感受春天的气息,凑热闹来了。它们给地里的小麦,蔬菜补足水份,让它们快快成长。俗语说“春雨贵如油”说得正是这些。你仔细看,地里的小麦,蔬菜长得多好呀,春风吹过,翻起了绿色的波浪。
春天来了,你再看河堤上的柳条也吐出了新芽,这时是春姑娘用她的巧手给大地换上了新装,给人焕然一新的感觉。
春天来了,其实最高兴的还是辛勤的人们,他们又要开始忙碌了,经过一个冬天的休整,他们一个个干劲十足。远远瞧去,只见田间三五一群的人们在高声的谈笑着。 春天来了真好!
关于寒假作文2
烦恼的寒假作业当老师把寒假作业发下来时,我的心已经结成冰
了。面对这一张又一张、一册又一册的寒假作业,
顿时我已经呆若木鸡。当我动笔做作业时,我已经没有信心面对这些像
山一样高的作业。因为我觉得自己不能在春节之前
完成寒假作业了。
寒假作业对我来说是一块谁也搬不动的千斤巨
石。每次写寒假作业时,妈妈都不带我去玩、不让我
玩电脑,所以我是最害怕写寒假作业。
悲惨的寒假作业——我实在太恨你了。