关于寒假作文
在一个学期的盼望中,终于迎来了令人心动的“寒假小姐”,我沉浸在打扮她的喜悦中……
每天的懒觉是我最大的享受,叫早的铃声被我踢得远远的;各式各样的美食也让我大饱口福;疯狂刺激的电游更令人开怀大笑;走亲串戚所得的压岁钱也让我美滋滋的……
当然,这些吃喝玩乐并不是我寒假生活的全部,我最重要的是用我的压岁钱帮助了贫困学生。爸爸妈妈带我去旅游了一趟,使我又増长了许多见识!
寒假对我们来说应该是够长了,可我觉得一眨眼就过去了!我真的还想能更长,使我的寒假生活锦上添花。