寒假作文
转眼又到了开学。这个寒假很缤纷,其中滋味多多,趣味多多,我的感受也多多,就像五味瓶一样。
“作业很多的咧……”刚一回家,就被老妈一把拎住,拖到书桌边,摁在椅子上。我的面前不用说,一堆堆实实在在的作业。刚步入寒假,我就一种预感,这个冬天,“吾命休矣!”
还好,命苦之余,还有许多高兴的事。一到过年,爸妈的钱包渐瘦,我的钱包渐鼓。至今为止,我兜里的钱已经足够买一台我垂涎已久的时尚平板电脑了。厚实的钱包,一想就开心。有时做梦都梦见自己在数钱呢!
这个假日最伤的事莫过于狗死了!!好伤心的,每次提到、想起,我就泪流满面,无言以对了……
临近开学,在文具店徘徊了很久,终于找到了我想要的“守护甜心”文具盒。充满活力的亚梦,四颗守护蛋围着她。希望我也能像亚梦那样,“又酷又帅又有型”地度过小学最后一学期。
进入了新的学期,爸爸妈妈和老师们给我们制定了新目标,提出了新的要求。这一学期是六年级下学期,作业一定很多很多,毕业班的悲哀啊……