军训作文
军训的第一天,我对他充满了好奇,激动无比无法入眠,做好了在太阳底下晒上两个小时的准备。可35度的高温天气,学校安排我们在有遮阳的排球场上训练队列。现实中军训并不是想象中的那么轻松,对于我们这些一天到晚躲在空调间里的孩子们来说,是多么辛苦!但也看得出我们的毅力薄弱,这不正是一个考验我们的机会吗?一天下来很累但却非常快乐,因为我没有倒下,我坚持到结束了。可我还是一个不争气的人,大概是消耗太大,我晚饭吃得异常的多,以至于消化不良,半夜多次起床上厕所。
今天的军训,我就坚持不住了,肚子疼痛难忍,只得呆在卫生室里。当看到了其他同学在教官的口令指挥下,整齐地排列着,训练着时,心里不由得羡慕起来,我看到了军人的精神在我们同学中慢慢的体现出来,我真想现在就能加入到队伍中去。这次军训,不仅是锻炼我们的体能,更是考验我们意志力的军训。军训虽苦,中学时代的学习更苦,军训只是中学时代的第一步,如果这样就畏惧了,那么以后怎么办,想到这儿,便开始为自己打气,让自己养精蓄锐,能在明天的训练中表现一番。明天还有训练,加油啊!