初中军训作文
这是我第一次去军训,在星期一早上九点多到达那个地方。
我做好了心理准备,因为我姐姐在星期天对我说那里特别脏,在墙上都写着星期几有鬼,星期几有鬼,我心里很害怕,因为我从小就怕鬼,我小时候还用灯给我照明,这样我才能睡得着。而且听我姐姐说在餐厅吃饭的时候碗里还会有虫。有一次我姐姐去吃饭,她就在她的碗里,发现了一只死虫,好恶心啊!我一听差点晕了。
这样在星期一到达了基地。星期一就是训练场里练立正,稍息等。
星期二就有去啦,上午我们去野炊,我们自己做了烩菜。烩菜特别好吃,好吃得不得了,回家我还要再做一次。星期二下午,我们上陶艺课,陶艺课非常有趣,是用陶泥捏出各种各样的东西,而我呢,就出来一个大面团,什么都不像,简直就是四不像。在晚会的时候我哭了,因为我特别感动,因为,教官在演讲演讲的内容是祖国和父母,我一定要爱国,更要给父母洗脚,捏肩,捶背等。
星期三上课。我们做了手工课,特别有趣,我做了一朵花,在公公给我送东西的时候,我把花送给了公公,来表示我对公公的爱意。星期三下午。我们上来美食课,在那里我学会了包包子,不过包子包出来是个大蒸馍。这节课我很悲伤。不过,这只是包包子,并不是在生活中包包子,所以我也不太悲伤。晚上我们看电影电影的名称是智取威虎山我非常喜欢这个电影我家我还要再看一看。
星期四上午我本来完了沙坑,沙坑。一听起来就很好玩,所以以我特地堆了一个火山,火山里面是空的,一倒水,里面充满了水,我真是太聪明了。下午我们跳舞。我不想跳,因为我是男孩,不过老师必须要求跳,所以我只好委屈一下,学会了。晚上是联欢晚会,我看了小品,我最喜欢一个奸商,那非常好笑,还有装病。这两个节目非常好笑。晚上做梦的时候,我还是咯咯的笑了起来。
星期五上午我们做游戏,我是红灯绿灯停的人,我抓住了,所以换人来捉。然后来玩儿的解锁练,我用三十六秒的记录把锁链给解开了,我真是太聪明。
该走了,我依依不舍,不过我五年级还能来这里,我希望时间过快一点,还来军训。你一来也会爱上这里的。