开学_350字
新的一学期又开始,这正意味着知识的大门又再次敞开,等着我去采集。虽然在这途中会有很多坷坷绊绊,但这只能说明成功在考验你,磨炼你。是啊!没有挫折哪来的成功;没有付出努力,怎么会有收获呢?
新的学期,新的开端,这又是一个新的开始。开学第一天,我仿佛穿越,因为我看到那个刚踏入初中大门的我;那个刚踏进学校园东南西北都搞不清的我。现在我看到那么多我的倒影,现在回首发现自己当时有多么幼稚,无知,至今回想起来都觉得非常可笑。是啊!一年前的我就是那么无知,那么天真。
在这一年后的我似乎有些懂事。我来到一个新的教室,可惜的是比原来的教室小将近三分之一。虽然教室是拥挤的,但我们的欢乐天地却是无限的。来到新的教室,看旧的同学,心里别提有多开心。教室虽然那么陈旧,但我们的朝气早已渲染它。大家的热情,活泼,爽朗这一点也没有变,只是有些变得特别帅,有些变得特别漂亮,大家都很魅力十足。
现在,我踏进我人生的第一个中高期,我应该更努力,更勤奋。我要做好充分的准备,去迎接挑战。
虽然,我现在的知识并不是很丰富,但,知识的海洋是广阔的,无际的。我想我会慢慢亲近它的。加油!