开学500字
开学,听到这个词我们都摇摇头,为什么呢?因为我们不想上学,我们不想每天都要早早的被爸爸妈妈从床上把在做美梦的我,给拽了起来!
我们在暑假的时候一天一天的过去,可是每当我们看到还有一天。两天。就开学的时候我们就又会被爸爸妈妈说,赶快准备吧,快上学了!
看着一天一天的日历,被撕掉,好像忽然一下子从,天堂摔倒了地狱,仿佛我们吃了两个月的棒棒糖一下子又吃了口苦瓜!
今天开学了,虽然我有点不想起床,但是一想到我马上就成为一名五年级的小学生了!我还是从床上爬了起来。
到了我熟悉的学校,我忽然有一种特别激动的心情,大概可能是我太期待我们的新教室了吧!
我看到了刚入学的一年级弟弟妹妹们,看到他们我想起了我上一年级的时候,我们和蔼可亲的语文老师也是我们的班主任和我们的数学老师李老师领我们参观了我们学校的个个角楼。看着他们每个脸上的有着最天真的笑容。
他们都有新老师了,我们的老师会变么?我想应该会吧!什么老师变都行,只要语数英这三门老师不变就行,毕竟他们是主课老师,他们更了解我们,想必在学校最了解我们的应是教了我们四五年的老师那的人就是班主任。他是最照顾我们的。
同学们开学了!好好努力吧,我们又长了一岁,应该更懂事更加孝顺父母了吧。
开学了好好学习吧!加油!