开学作文300字
开学喽,开学喽,我高兴的叫了起来。经过60个日日夜夜终于盼来了开学。
我拿着毛巾往脸上洗了几下胡乱喝了几口粥便向学校跑了过去。
到了班中,我发现大家都发生了大变化刘东辉有结实了不少,余争得每一句话都充满了大人的气息,毛俊龙又帅气了不少,而我则是剃了一个和尚头。
这时,班里走来一个新同学,大家都对他投以好奇的目光。只见新同学中等个儿,一双大眼睛炯炯有神。有几个女同学上去和她说话。这时,周老师来到班上,周老师也发生了变化,周老师看着又高大了不少,看着有温柔了不少,我们赶紧上去交了学费。只到现在我才发现 抽屉里多了不少书。
我看了看这本书又看了看着一本,书中的一个个故事吸引了我《我的伯父鲁迅》《少年闰土》等,我一时间沉浸在了书的海洋之中。
这时,3位老师让我们交了作业。
转眼间,一个上午过去了,马上到了下午。下午,开心的学习生活开始了。
太好了,开学喽。