开学的作文
今天是开学的第一天,也是元宵节,我背着我生日时妈妈给我买的崭新的书包一蹦一跳地踏上了学校的路程。
见到了一个月左右没见的同学们,我向他们热情地打招呼,挥手,笑嘻嘻,快乐的笑着,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑脸。 到了教室,我看见了我的老师——周老师,我跟周老师打了打招呼,我就回到了位置上坐了下去,老师去了去办公室,然后就来了,老师就把书发了下来,我们就把名字写在了书上,名字写好了,我们就把书放到了书包里。 到了中文,我们就去食堂吃饭去了,饭吃好了,我们就去教室了,到了上课时间,我们就去上课了。
课上好了,我们就回家了。