开学的作文
今天是开学第一天,上午去学校报到,分了组,排了座位,很高兴,老师让我担任班长!本以为今天就开始上课了,没想到下午休息,好高兴!
下午到超市买文具,顺便到巧克力吧DIY巧克力,那里有各种各样的模子,非常可爱!~我仔细的将巧克力浆挤入选好的模子中,妈妈一直在边上笑:“这么大的女孩,都会对这小儿科不屑一顾,你还这么感兴趣!”哈哈,我才不管呢!我喜欢我就做,最后做出了各种颜色,各种形状的巧克力,吃着自己做的巧克力,别提有多高兴了!
这是开学的第一天,真的没我想象的那么忙哦!~