9月1日,是我们同学上课的日子,那天早晨我早早的来到学校,好好来欣赏一下学笑的景观,来到学校我不竟被眼前的景相所折服,,那破旧的南大楼已不见踪影,取而代之的是一座高大的粉红色教学楼,楼顶上还有一座大钟,而我们所在的教学楼也变的很漂亮,因为都装修过了。
我走进教室,只见教室里已来了很多同学,他们有的在查作业,有的在玩有趣的游戏,还有的在看书,个个都生龙活虎,零——,上课铃响了,同学们都回到位上去了,老师也来了,老师叫几位高个子同学领书,过了一会,书领回来了,老师便给我们发书,书很快便发完了,只见老师由领来了一位学生,对我们说:“同学们,他是一位新同学,名叫刘少齐。是转来的,请大家多多关照。”只见老师把他安排了坐位,便让她坐下,她一坐下,同学们立刻问长问短:你的家在哪?你在哪个学校?……
零——,下课了,同学慢陆续离开了教室。
真是新学期,新见闻啊!