一场考试作文300字
考试,名副其实,就是考验和测试你最近的学习状态,并反馈给家长。但是,有时,命运给我们的考试不是考试卷,而是一次又一次的挫折。
“叮叮叮”上课了,们亲爱又敬爱的贾老师满面春风的走进了教室。一看到老师带着这样的表情来上课,同学们立刻骚动起来。额···根据我们多年来的经验,老师带着笑容上课的时候,不是因为她心情好,就准没好事。果然,老师发话了:“请同学们把书包反着背起来。”老师的话让我们大跌眼镜。“这是要放学么,不会呀,这是第一节课呀。”我在心中小声的说。不过,在下一秒,贾老师就给了我们回答:“这次考试”“什么什么,我们这是考试?!”我险些叫出声来。不过,我还是听了下去“是检测我们的耐心的 ,我给他取了个名字,叫‘怀宝宝行动’。”我彻底崩溃了,应为从女生那边投来了奇怪的目光。接下来,老师让我们写课堂作业,我的笔掉了数次,却捡不起来,现在我开始羡慕长臂猿了。下课后,我去上个厕所,还不断遭受鄙视的眼神
这也是一场不同寻常的考试。