我的旅行作文
热闹的一天的城市,在雨中渐渐安静下来。我和我的朋友--梨正在市场上聊天。哦,你问我是谁啊?我忘了告诉你们了,我是又红又圆的大苹果。正聊得起劲,我的主人就把我们装进了三轮车的箩筐里,然后骑上车,冒着雨急匆匆地回家了。
箩筐里好闷啊!再加上同伴非常多,真是拥挤不堪。忽然,我感觉身体左右摇摆不定,正纳闷,在最上面的同伴告诉我们,是主人因路滑心急车骑歪了。看到这个情景,我和我的同们便乘机一个接一个地溜出来,蹦得马路上都是我们的身影。外面的空气真新鲜,呼吸通畅多了,我们就更不愿再回到监牢般的箩筐了,都跟别的伙伴商量去哪儿玩。正准备去玩,却被一个庞然大物吓得发颤,紧急关头,从远处奔来几个戴红领巾的少先队员,他们一看见我们先是封锁交通,然后就七手八脚地抱起我们,把我们送回了箩筐,我们因此得救了。
这次旅行虽然短暂,但对于我来说却也是一次难忘的旅行。