那天,爸爸妈妈和我还有其他哥哥姐姐们去欢乐谷玩。
我们先去玩了一个经典水上项目——激流勇进,哇,好长的队伍啊,虽然排得像长龙一样,但我们还是排到了。我看到出来的那些人全都变成了落汤鸡,虽然他们穿了一次性雨衣,但还是全身湿透了。到我们了,我穿上雨衣,走进船里。一开始上去的时候还不太害怕,可到了最顶端我又想放弃了,可我下不去,突然间,我们从高26米的地方冲了下去,我们大喊大叫,就感觉飞起来一样,这就是失重的状态。溅起来的水把我们都弄湿了,我们这一船人也有很多人变成了落汤鸡。我也全身湿透了。接下来我又去玩了漂流,人也好多啊!我们总算排到了,我全副武装,跳进了船,我们先慢慢地上去,然后突然在急流的地方冲下来,我以为要掉下来了,其实一点事也没有,很快就又到平面了。
我们最后一个项目是摇摆熊,快排到队了,我又想后悔了,可出不去,所以我只好上去了。开始转了,先慢慢地摇动起来,摇了很多次后,到了最高峰,“唰”地一下掉了下来,又摇到了对面,又在最高峰掉下来时候,我整个人都抖动了一下。太刺激了!
欢乐谷真好玩!真刺激!