旅游作文 阅读(1.74W)
每个周日我几乎都有特别的旅游景点,你们可别羡慕我,我就带你们看一看我是怎么样“旅游”的吧。
八点,第一站,我要去英语兴趣班旅游啦?我一进门,老师对我说你又迟到了,老师正在讲,apple这个单词,我却读成,epple。所有同学都下课了,老师对我说,把apple这个单词抄十遍,我不情愿的把十遍单词抄完了,我终于离开了英语班。
十点,第二站,我要到数学班旅游了。到了教室,我放下书包,坐在座椅上,一会儿老师来了,老师开始讲题了,我有些昏昏欲睡,我只看见老师嘴巴一张一合的,不知道他在说什么,像老和尚在念经一样。刚开始我强撑着,不一会儿,我直接趴到桌子上,开始呼呼大睡,当我迷迷糊糊的时候,老师正站在我面前,拍了拍我的肩膀说:这位兄台,你是饿晕了吗?我赶忙揉着惺忪的眼睛,说红烧排骨来两份,再加一个汉堡,一瓶可乐,两个鸡腿。这时又听见老师说了一句,吃的怪全,回家找妈妈吃吧,老师没带钱……这时我才发现原来又下课了。上午的旅程就这样,迷迷糊糊的结束了。
下午一点,第三站。我和妈妈随便吃了一点饭,就急急忙忙的去上美术课。这节是画自画像,我拿了一面镜子,照着自己画的很像。突然我想去上厕所,我回来的时候,却发现我画的英俊的鼻子,变成了一个猪鼻子,我的心里十分愤怒,还没找到破坏我画的元凶呢,突然下课铃响了。美术课结束了。我一看表,现在已经是下午3点半了。
今天的旅游行动,就这样稀里糊涂的结束了……