我的爸爸是一位好爸爸,也是一个聪明果,还是一个“眼镜老爸”。嘻嘻!我爸的外号可真多。爸爸长得挺俊的,短短的头发,长长的眉毛像月牙儿,一双炯炯有神的大眼睛,大大的嘴巴里住着洁白的牙齿。爸爸挺爱看电视的,特别是新闻、体育类节目。真关心国家大事呀!爸爸很爱看书,一看上书,就下不来了,除非等他把这本书看完才行。记得有一次,我和爸爸一起去超市玩,看到里面有许多的娃娃,其中,我看中了一个,便喊了好几声都没人回应。转头一看,爸爸都跑到看书的地方了,我跑了过去,拉了爸爸一下,谁知道,爸爸看得太入迷了,拉了一下都没用。我只好使出老办法了。我大喊:“爸爸,看,那里有卖书的”,爸爸一听,立刻转向我说的那个地方。一看那里没人,就转向我说,你要什么?“这还差不多”我应了一声。爸爸还有一个爱好,就是钓鱼。经过我和爸爸的再三恳求下,妈妈终于同意,这个星期六我们去钓鱼。我和爸爸高兴得连蹦三尺高!这天终于来了,我和爸爸什么都准备好了,就等出发了。瞧,我和你们的样子真俊。头戴一顶小帽了,身穿休闲装,肩上扛鱼竿,手里拿水桶,桶里装着一袋鱼饵,就出发了。到了河边,爸爸说他先来表演给我看,我点了点头。可等了半天,什么都没有钓到。我说:“老爸,你太差劲了,还是我来吧”!爸爸只好让开。有动静,我立刻收竿,一看,是只臭袜子,我的脸涨的和太阳一样红,爸爸在一边哈哈大笑道,“你也一怎么样”。最后,我们拎着空桶回家了。虽然什么都没钓到,但是我还是很开心!这就是我的爸爸,我的好爸爸!