堆雪人优秀作文
下雪啦!下雪啦!快来看快来看好大的雪啊!虽然这不是今年冬天下的第一次雪,但是我还是很激动。一大早我就开心地叫着、喊着,就跑出来玩雪。 下了这么大的雪,不如就为自己搭几个雪人吧?!我自言自语地说着。辛苦了老半天,累地我满头大汗的,好不容易总算搭好了四个雪人,它们可是一家人哦!最大的那个雪人是爸爸,浓眉毛、大眼睛,在雪人爸爸的旁边是雪人妈妈,高高的鼻梁、圆圆的脸,再旁边的就是雪人哥哥啦,最后的那个瘦瘦小小的当然就代表我啦︹ 过了一会儿,刚搭完雪人的我又闲不下来了,和姐姐忙不迭地打起了雪仗,今天玩得真开心呐!