堆雪人优秀作文
冬天到了,到处松青雪白,万物都睡进了冬爷爷的白被子里了,只有松树还穿着绿油油的棉袄,昂首挺胸地排队呢!
一天,几个小伙伴一起开开心心地堆可爱的小雪人,他们用黑黑的小石头做眼睛,萝卜做鼻子,还用了软棉棉的雪花做圆圆的头、胖乎乎的身子、小小的手和长长的小脚。就这样,可爱的小雪人就出生啦!
小雪人堆好后,几个小伙伴又开始兴高采烈地打起了雪仗,这时,雪花漫天飞舞,就像一朵朵白色的小花在空中自由地飘落下来,到处一片欢声笑语。
小雪人看着他们这么高兴,它也开心地笑了。