从一年比一年级到现在,每次暑寒假几乎都一样:补习,补习,在补习。可我的成绩却没有提高,而且更加退步了。这不,妈妈不让我上qq。把电脑设密码了,还给我报了我最最最讨厌的科目:美术
唉小孩的心大人什么时候能理解呀!暑假前,妈妈就答应我,这个暑假带我去游杭州。但这次的期么考试,我考的非常非常~~~(以下省略99个字)差。妈妈一气之下,取消了旅游计划;还让我写500字的检讨书,贴在墙上;每天做两张大试卷,练字一张。还有更可怕的呢!每天早晨和晚上到大操场快走四圈,就这,足以要我的小命。唉,我马上就成了《悲惨世界》里的柯塞特。不,比她还要惨!
不仅如此,老师天天称要给我们“减负”,其实在给我们“加负”呢。给我补习的白老师给我布置的作业是超级多;什么日记啦,读书笔记啦,作文啦,试卷啦,是天天围着我,想睡一个安稳觉都难,更别提出去玩了。恐怕我在坚持2个月,就已经在医院了。
还有呢,就连一像“心太软”的公安老爸早已把qq给删除了。我与五湖四海的好友已经断绝联系了。唉,小孩的心,大人何时能懂呢?
今年又过一个无聊的暑假吧!